Центр для наркоманов «Мечта»

 
Центр для наркоманов в Казани, анонимно проводит лечение с гарантией - 90% пациентов улучшают свое физическое и психическое состояние, обретают вкус к жизни без наркотических веществ.

Центр «Мечта» – специальное учреждение для временной изоляции наркоманов от внешней среды, с целью устранения соблазнов к употреблению наркотиков и продуктивного лечения от зависимости. Психологи центра ежедневно проводят занятия с каждым пациентом по возвращению их способностей получать удовольствие от трезвой жизни без наркотиков. Условия проживания: спорт, питание 4 раза в день, сауна и бассейн.
 

Отзывы наркоманов о центре

 
 
Продолжают поступать к нам отзывы наркоманов о лечении в реабилитационном центре «Мечта». Родственники наших выпускников периодически посещают учебные программы для страдающих от «созависимости» и оставляют благодарственные письма о нашей клинике.
 
Андрей - прошел лечение в центре
Было тяжело, но я справился. Центр помог мне. Начал новую жизнь. Тяги к прошлому уже нет. Спасибо большое от меня и моей семьи. Вы реально спасаете жизнь.
 
Настя - оказалась в центре для наркоманов
Кажется, так просто бросить. Но самой мне было не справиться. Только приехав сюда, поняла это. Теперь уже всё нормально. Нашла настоящих друзей. Спасибо центру Жизнь.
 
Дмитрий - я рад что согласился на лечение
В жизни столько пагубных соблазнов, которые могут затянуть человека на самое дно. Меня настигла эта участь. Но центр мне предоставил еще один шанс на счастливое будущее.
 
Михаил - 2 года как вылечился
После посещения центра я будто очнулся от кошмарного забытья. Понял, что жизнь – величайший дар небес, который нельзя разменивать на наркотики и алкоголь. Вокруг столько интересного!
 
Стас - обрел свободу от зависимости
Только благодаря центру я смог избавиться от зависимости. Спасибо специалистам, заставившим меня с энтузиазмом начинать каждое утро и находить радость в простых вещах.
 
 

Как проходит лечение?

 
Реабилитация наркоманов в Уфе - это современное лечение с использованием 3-х методик: 12 шагов + дейтоп + система Макаренко. В реабилитации наркоманов, объединение нескольких методов лечения показывает стабильно высокие результаты - 90% наркоманов излечиваются, без срывов.
 

Помощь в центре для наркоманов

 
Получите эффективную помощь в центре для наркоманов прямо сейчас! В нашем реабилитационном центре собраны лучшие психологи, наркологи и консультанты. Горячая линия работает круглосуточно!
 

Реабилитационный центр для наркоманов в Уфе

Когда в очередной раз видишь ошалелые глаза «сорвавшегося» наркомана, кажется, что больше ничего ему не поможет. Мы понимаем ваши чувства, и предлагаем лечение реабилитационном центре для наркоманов, наши специалисты уже помогли не одной сотне человек.

Наш реабилитационный центр для наркоманов проводит лечение по эффективной программе «Двенадцать шагов». Эта программа подразумевает полноценную психологическую реабилитацию наркоманов и полное купирование тяги к употреблению наркотиков.

Реабилитационный центр для наркоманов гарантирует полную анонимность каждому больному. У нас пациенты живут в комфортабельных условиях и хороши питаются – а это залог быстрого восстановления организма, пострадавшего от токсинов. Во многих реабилитационных центрах для наркоманов применяют трудотерапию – мы являемся исключением, и основную ставку делаем на работу с психотерапевтом, тренинги и консультации, а также на занятия спортом.

Наши центры находятся за городом, в том же регионе, где находится семья больного. Вам не придется ехать куда-то далеко, в любой момент вы сможете навестить пациента. Мы протягиваем руку помощи всем, кто нуждается в этом. Звоните по телефонам, которые видите на сайте.