Центр помощи наркозависимым «Мечта»

 
Анонимный центр помощи наркозависимым «Мечта» - благоприятное место, где всегда окажут помощь людям страдающим наркоманией, а также психологическую поддержку их близким. Психологи центра помогают наркозависимым понять причины, которые привели их к саморазрушению. В центре организовано: индивидуальные занятия, 4-х разовое питание, спортзал.
 

Отзывы о помощи наркозависимым

 
 
Родители и близкие выпускников нашего центра присылают отзывы с благодарностями за помощь, оказанную наркозависимым. Около 90% выпускников продолжают вести трезвую жизнь, обрели уверенность в своих силах.
 
Андрей - наркозависимый, обратился за помощью!
Наверное, каждому наркозависимому кажется, что вот-вот, еще чуть-чуть, и я остановлюсь. Но зависимость сильнее нас. Спасибо центру за неимоверную поддержку и помощь!
 
Настя - наркозависимая, решила обратиться в центр
Когда решила обратиться в центр, то совершенно не верил в реальную возможность перебороть наркозависимость. Выражаю благодарность персоналу за поддержку, помощь, веру в себя!
 
Дмитрий - зависимый, 1,5 года без наркотиков
Валера – Трудно, но центр «Мечта» не бросает своих никогда. Думаю, выдержу, мне просто нужна помощь. Хочу быть нормальным, как все. Не хочу быть больным.
 
Михаил - Центр открыл мне глаза
Стало ясно, что я наркоман. Если бы не помощь, то не знаю, понял ли я сам. Лечение было трудным, но оно помогло. Мою жизнь и семью спас центр.
 
Стас - я только начал жить
Думал, побалуюсь и все, брошу. Но оказалось, что без помощи хороших специалистов ничего не получалось. Огромное спасибо всем, кто мне помог выбраться из ямы зависимости.
 
 

Как помочь наркозависимому?

 
Помощь наркозависимым - это применение комплексной программы реабилитации : 12 шагов + дейтоп + система Макаренко. Реабилитация дает высокий результат - 90% излечиваются и не возвращаются к наркотикам.
 

Помощь зависимым круглосуточно

 
Наши специалисты могут оказать помощь наркозависимым в любое время. Позвонив в наш цент, вы получите необходимую поддержку и инструкцию к дальнейшим действиям. Линия помощи наркозависимым анонимна!
 

Помощь наркозависимым в Уфе

Опасность наркомании в том, что человек слишком поздно осознает, что не просто периодически «получает кайф», а полностью зависим от очередной дозы. Зависимость от наркомании поражает психику, нарушает работу сердца, повышает риск заражения СПИДом, часто ведет к совершению преступлений и суициду. Принудительное лечение наркомании неприменимо, поэтому важно, чтобы наркоман сам осознал всю опасность того, чем он занимается. Своевременное обращение к специалистам может спасти его жизнь и здоровье.

Профессиональная помощь наркозависимым в Уфе

Срочное лечение наркозависимости необходимо во всех случаях – с каждым днем пагубное пристрастие отравляет внутренние органы и нарушает психику наркомана. Мы как никто другой понимаем, как вам тяжело жить с наркоманом и как вам требуется квалифицированная помощь.

В нашем центре осуществляется психологическая помощь наркозависимым, а также комплексное лечение этого опасного заболевания. У нас наркоманы могут пройти полноценную реабилитацию и вновь вернуться к нормальной жизни. Для помощи наркоманам мы не применяем трудотерапию и физические наказания, не играем на религиозных чувствах.

В основе нашей работы лежит программа «Двенадцать шагов». Мы осуществляем только анонимную помощь наркозависимым, и не ставим на учет в наркодиспансер.

Лечение проводится в загородном доме; пациенты живут закрыто от общества. За максимально короткое время полностью меняется образ мышления и модель поведения человека, он возвращается в семью совсем другим. Помощь наркоманам оказывают самые лучшие специалисты – наркологи и психологи.

Успешная реабилитация позволяет преодолеть психологическую тягу к наркотикам и научить больного противостоять ей. Помощь при наркомании нужно оказывать как можно раньше, поэтому не откладывайте на завтра – звоните уже сейчас.