Центр лечения от зависимостей «Мечта»

 
Центр лечения наркозависимости «Мечта» – особенное место, где созданы лучшие условия для излечения зависимости от наркотиков и подготовки пациентов к возвращению в общество трезвым: 4-х разовое питание, ежедневная работа специалистов по коррекции эмоционального состояния больного, дисциплина, утренние физические упражнения и йога.
 

Отзывы о клинике от наркозависимости

 
 
Ежегодно сотни благодарных писем и отзывов о нашей клинике лечения наркозависимости. Жизнь каждого выпускника изменилась - мы наблюдаем положительную динамику каждого нашего пациента после реабилитации.
 
Андрей - лечился от наркозависимости
Уже прошло 2 года, как я прошел лечение в клинике от наркозависимости. Я понял – главное в жизни это близкие люди, их поддержка. А твое желание – залог лечения.
 
Настя - изменилась жизнь к лучшему!
Не сразу поняла что мне было необходимо лечение в клинике от наркозависимости, но теперь я благодарна специалистам центра за настойчивость.
 
Дмитрий - зависимости теперь нет!
Клиника мне помогла справиться с тягой от наркотиков, теперь я горю желанием помогать другим зависимым встать на путь трезвости.
 
Михаил - год как побороть зависимость!
Очень признателен центру "Мечта" за то что привезли меня в клинику на лечение и за доброе отношение ко мне и терпеливость! Благодаря ним – я здоров
 
Стас - не думал что стану наркоманом
Я с недоверием поехал в клинику, но теперь я понял - это то место где убирают тягу от наркоты. Я очень благодарен центру! Меня даже не тянет к наркотикам.
 
 

Как проходит реабилитация?

 
Реабилитация от наркозависимости в нашей клинике проходит по уникальной эффективной программе лечения. Программа лечения включает 3 известных метода: Дейтоп + программа 12 шагов + система Макаренко. 90% пациентов избавляются от наркозависимости за короткий срок реабилитации.
 

Помощь в клинике от наркозависимости

 
Бесплатная психологическая помощь в клинике от наркозависимости станет первым шагом в окончательном избавлении от зависимости. Позвоните, наши специалисты помогут вам!
 

Центр лечения наркозависимости - клиника «Мечта» в Уфе

Наркотики открыты человечеством уже давно, и сложно сказать, чего они принесли больше – пользы или вреда. Каждый год «на иглу» подсаживается много молодых людей, губя этим самым свое здоровье, карьеру и разрушая семьи. Пройти лечение наркозависимости в специализированном центре мало кто соглашается – много кто боится за свою репутацию, или не считает свою зависимость болезнью. Но больного важно убедить в обратном, ведь без помощи родных и близких он может плохо закончить – умереть от осложнений или же опасть в тюрьму за преступления, на которые будет готов пойти ради дозы.

Центр лечения наркозависимости работает анонимно, и не нужно бояться огласки. Это совершенно не стыдно, куда более опасно так и продолжать употреблять наркотики и скатываться в яму.

При имущества реабилитационного центра от наркозависимости

На сегодняшний день нет единой схемы лечения наркомании, которая срабатывала бы стопроцентно. Поэтому к каждому пациенту необходимо осуществлять индивидуальный подход, выяснять причины наркомании и устранять их в первую очередь. А их, эти причины, может помочь выявить только опытный психолог. В нашей клинике по лечению наркозависимости мы используем лучший опыт зарубежных врачей, который приносить настоящие результаты.

Первым делом мы пытаемся выяснить, какой именно вид наркотика употреблял человек. На сегодняшний день этот список настолько велик, что не всегда можно сходу определить, на чем «висел» наркозависимый. Затем можно начинать очищение организма от токсинов. Параллельно с больным работают психологи и специалисты по химзависимости. Последний этап лечения, но и самый продолжительный – это реабилитация. От того, насколько успешно она пройдет, напрямую зависит последующая жизнь наркомана и его семьи.